Direkt zum Seiteninhalt

Chili con carne

Rezepte


Zutaten:

  • 2 große Zwiebeln
  • 150 g Sellerie
  • 3 Esslöffel Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 große Dose geschälte Tomaten
  • 1 große Dose rote Bohnen
  • ½ Teelöffel Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Teelöffel Chilipulver
  • etwas schwarzen Pfeffer
  • 1 bis 1 ½ Esslöffel Honig
Zubereitung:
  • Zwiebeln und Sellerie würfeln und im Fett anbraten
  • Hackfleisch zerzupfen und mitbraten
  • die Hälfte der Tomatenflüssigkeit aufgießen
  • Tomaten klein schneiden und zugeben
  • Bohnen zugeben
  • mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Chili würzen
  • rund 30 Minuten köcheln lassen
  • evtl. noch Tomatensaft nachgießen
  • mit Honig abschmecken

Am besten schmeckt´s mit
ECHTEM BAYERISCHEN BIENENHONIG
Dr. Friedgard Schaper
www.lwg.bayern.de
Drymat
Zurück zum Seiteninhalt