Waldpilze süßsauer - Imkerei Traßl

Drymat
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Waldpilze süßsauer

Rezepte
 


Zutaten:

 
  • 500 g frische Steinpilze bzw. Wald- pilze (auch Zuchtchampignons)

  • 2 Zwiebeln

  • 1 Becher saure Sahne

  • 1 bis 2 Esslöffel Butter

  • 2 Esslöffel Weinessig

  • 1 Esslöffel Honig

  • etwas Salz und Pfeffer

 
 
 
 
 
 
 
 

Zubereitung:

  • Pilze säubern, waschen und schneiden

  • Zwiebeln schneiden und in heißer Butter glasig dünsten

  • Pilze zugeben und dünsten, bis sie glasig sind (etwa 10 Minuten)

  • evtl. 1 bis 2 Esslöffel Wasser zugeben

  • mit Salz und Pfeffer würzen

  • Honig im Essig auflösen und zugeben

  • gut umrühren

  • Sahne zugeben

  • je nach Wunsch nachwürzen


 

Am besten schmeckt´s mit
ECHTEM BAYERISCHEN BIENENHONIG

Dr. Friedgard Schaper                                            www.lwg.bayern.de

 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü