Möhrenbrot - Imkerei Traßl

Drymat
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Möhrenbrot

Rezepte
 


Zutaten:

 
  • 450 g Möhren

  • 180 ml Milch

  • 150 g Mehl

  • 150 g Maismehl

  • 500 g getrocknete Cranberrys, Blaubeeren oder Rosinen

  • 120 g Honig

  • 60 g Butter

  • 2 Eier

  • 1 Pck Backpulver

 
 
 
 
 
 
 
 

Zubereitung:

  • Möhren raspeln

  • geraspelte Möhren mit Milch vermengen, 5 Minuten kochen, dann abkühlen lassen

  • Maismehl, Mehl, Butter, Eier, Backpulver zugeben und gut verrühren

  • Cranberrys, Blaubeeren oder Rosinen zugeben und vermengen

  • bei 190° Celsius für 70 Minuten im Ofen backen



Rezept von:

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü