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Steinpilzpizza

Rezepte


Zutaten:

  • 250 g frische Steinpilze
  • 250 g Mehl
  • 150 ml Tomatensoße
  • 125 ml lauwarmes Wasser
  • 60 g Margarine
  • 50 g gewürfelter Schinkenspeck
  • 50 g geriebenen Emmentaler
  • 1 Esslöffel flüssiger Waldhonig
  • ½ Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Zweige Thymian
  • Pizzagewürz
Zubereitung:
  • zerbröckelte Hefe und Zucker in 125 ml lauwarmem Wasser auflösen
  • zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen
  • Margarine zerlassen, mit Mehl und Salz in eine Schüssel geben
  • aufgelöste Hefe zufügen und mit einem Quirl verkneten
  • zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen
  • Teig auf Blech ausbreiten
  • zimmerwarmen Honig über die gesamte Fläche dünn verteilen
  • mit der Tomatensoße den Honig komplett bedecken (Honig wird sonst schwarz)
  • Steinpilze auflegen
  • Schinkenspeck gleichmäßig verteilen
  • Käse darüberstreuen
  • nicht zu viel Pizzagewürz darübergeben
  • nach Belieben mit etwas frischem Thymian belegen
  • bei 200° rund 40 Minuten im Ofen backen lassen
Rezept von:
Drymat
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