Drymat
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Camembert mit Honig-Nuss-Überzug

Rezepte

Zutaten:

  • 4 Camembert-Käse zu je etwa 125 g

  • 4 Esslöffel flüssiger Honig

  • 4 Esslöffel gehackte Walnusskerne

  • 4 Teelöffel Cognac oder Whisky

  • etwas Fett für die  Form

Zubereitung:

  • Honig mit Cocnac bzw. Whisky und den Nüssen verrühren

  • feuerfeste Form mit etwas Fett ausstreichen

  • Käse hineinsetzen und bei 180°C für 5 bis 6 Minuten erwärmen

  • Honig mit untergerührten Zutaten über den Käse gießen

  • für weitere 4 Minuten in die Röhre stellen



Tipp:

  • mit knusprigem Weißbrot oder mit Schwarzbrot mit Butter essen

  • wer auf den Alkohol verzichten möchte, kann auch Zitronensaft verwenden



Rezept von:

DEUTSCHER   IMKERBUND   E.V.

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